إعلان
إعلان
main-background

مدير منتخب الإمارات للناشئين يعدد فوائد معسكر كرواتيا

KOOORA
20 أغسطس 202407:51
koo_530753

اختتم منتخب الإمارات للناشئين لكرة القدم تحت 17 عاما، معسكره الخارجي الذي أقيم في العاصمة الكرواتية على مدار أسبوعين.

وأقيم المعسكر ضمن برنامج تحضيرات منتخب الإمارات، للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا التي ستقام في لاوس خلال الفترة من 19 إلى 27 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، حيث يلعب "الأبيض"، في المجموعة الثامنة التي تضم منتخبات ماليزيا، لبنان ولاوس.

وخاض منتخب الإمارات خلال فترة المعسكر، 3 تجارب ودية، وتعادل في الأولى مع نظيره الكرواتي (1-1)، وخسر أمامه (0-3)، وفاز في التجربة الثانية على نظيره الكويتي (1-0).

وقال مدير المنتخب، عصام ضاحي، أن "أبيض الناشئين" خرج بفوائد عدة من معسكره الخارجي، ومنها تحضير اللاعبين فنيا وبدنيا من خلال الحصص التدريبية اليومية، وكذلك التجارب الودية الثلاث.

وأضاف: "حرص الجهاز الفني لمنتخب ناشئ الإمارات بقيادة المدرب الوطني ماجد سالم، على الدفع بتشكيلات مختلفة بهدف منح الفرصة أمام الجميع خلال التجارب الودية".

وأوضح أن اللاعبين سيعودون إلى أنديتهم لخوض منافسات المسابقات المحلية، قبل العودة مجددا للتجمع في منتصف أكتوبر/تشرين الأول القادم، استعدادا للسفر إلى لاوس".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان