إعلان
إعلان
main-background

مدير فريق القادسية لكووورة: المحترفون في الكويت صنعوا الفارق في النهائي الآسيوي

KOOORA
01 نوفمبر 201320:00
koo_hakkan
أرجع مدير فريق القادسية لكرة القدم عبد الله الحقان تفوق الكويت في نهائي كأس الاتحاد الآسيوي والذي شهد خسارة القادسية بهدفين من دون رد للمتألق روجيرو. 
وقال الحقان لكووورة بعد المباراة ان القادسية قدم مباراة جيدة وكان الافضل في شوط المباراة الاول لكن من دون ترجمة هذه الأفضلية لأهداف ، ومع الشوط الثاني وعبر هجمات قليلة استثمرها الكويت وحقق الفوز. 
وأضاف الحقان ان كفة القادسية كانت الأرجح لولا تألق محترف الكويت روجيرو الذي قاد فريقه نحو اللقب، في حين لم يظهر عمر السومة ولا كيتا بالمستوى المأمول. 
واعترف الحقان ان القادسية يعاني على مستوى المحترفين في حين ان الكويت يملك رباعي محترف يصنع الفارق. 
وبارك الحقان للكويت اللقب القاري، متمنيا للقادسية التوفيق في البطولات المحلية.
هذا ويواجه الثلاثي المحترف في القادسية الايفواري كيتا، والسوري عمر السومة، والبرازيلي عمر السومة انتقادات لاذعة منذ فترة وهو ما يفتح الباب أمام رحيلهم في فترة الانتقالات الشتوية لاسيما ان حظر تسجيل اللاعبين المفروض على القادسية سينتهي في هذا التوقيت.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان