إعلان
إعلان
main-background

مدير فريق القادسية الكويتي: إدارة الرمثا الأردني لم تقصر معنا لكن ملعب التدريب لا يصلح للعب الكرة

فوزي حسونة
11 مارس 201320:00
البنيان يتحدث لكووورة
أكد محمد البنيان مدير الفريق للقادسية الكويتي بكرة القدم أن البعثة وجدت استقبالا دافئا من مجلس إدارة نادي الرمثا الأردني وهم يستحقون على ذلك الشكر والتقدير والتحية.

وقال البنيان خلال حديث خص به كووورة اليوم الثلاثاء إن عدد من أعضاء مجلس إدارة نادي الرمثا استقبلوا بعثة القادسية الكويتي من المطار إلى الفندق ولم يغادروا الفندق إلا بعد على كافة الأمور المتعلقة بالبعثة.

وأضاف البنيان: "عتبنا الشديد هو على ملعب الكرامة التدريبي الذي خضنا عليه تدريب يوم أمس الإثنين، فهو لا يصلح لكرة القدم، ملعب بلا شباك مرمى وبلا خطوط، وأرضية مليئة بالحفر إلى جانب تواجد عدد من الرياضيين حول مضمار الملعب".

وتابع:" نحن وثقنا بالصور والفيديو ملعب الكرامة وبخاصة أننا خشنيا على سلامة اللاعبين أثناء التدريب. لم يكن بامكاننا الطلب بالبحث عن ملعب بديل وخاصة أن الوقت لم يسعفنا، وسنخوض اليوم تدريبا على ملعب المباراة".

واكد البنيان بان معنويات اللاعبين مرتفعة قبل خوض مباراة الغد أمام فريق الرمثا ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي، وسيفتقد الفريق لخدمات المدافع محمد راشد للإصابة والمحترف البرازيل ميشيل لعدم قيده بالقائمة الآسيوية للفريق فضلا عن خالد ابراهيم لالتزامه بالامتحانات الجامعية".

وعن المحترفين الأجانب بالفريق أجاب البنيان:" لدينا محترفان فقط هما السوري عمر سوما والعاجي كيتا".

واختتم البنيان حديثه بالتأكيد على أن القادسية الكويتي يتطلع من مباراة الرمثا الأردني للعودة بنقاط الفوز الثلاث لتعويض الخسارة المفاجئة أمام الشرطة السوري "0-1" بالجولة الأولى لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان