
إعلان
إعلان

KOOORA
04 فبراير 201814:08
EFEأعرب جيليرمو أمور، مدير العلاقات المؤسسية ببرشلونة، عن رضاه بالتعادل مع إسبانيول، في المباراة التي انتهت بهدف لكل فريق، اليوم الأحد.
وقال أمور في مقابلة مع قناة برشلونة: "هي ليست نتيجة سيئة، صحيح تعرضنا للضغط بتقدمهم في النتيجة، ولكن تكيفنا مع الظروف بشكل جيد، وكنا نستحق الفوز في بعض أوقات المباراة".
وفي إشارة لتعادل ريال مدريد مع ليفانتي، أضاف: "واحدة من الفرق أمس فشلت بعض الشيء في تدارك الأمر، ولكننا واجهنا تلك الظروف واعتقد أننا على ما يرام".
وواصل: "من الانطباع الأول يمكن أن نقول أن إنييستا يحتاج لظروف أخرى للتألق، ولكن عندما يلعب يظهر الملعب وكأنه خال من المياه".
واختتم: "أنا أقدر رغبة الفريق في استكمال سلسلة اللا هزيمة ولكن يجب أن نركز الآن على مباراة الكأس (فالنسيا) التي لن تقل صعوبة عن مباراة اليوم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



