
إعلان
إعلان

KOOORA
23 فبراير 201508:33

كشفت تقارير صحفية أن المدير الرياضي الجديد لنادي برشلونة أرييدو برايدا لن يتواجد غدا الثلاثاء في مدينة مانشستر لمتابعة المواجهة المرتقبة بين مانشستر سيتي وبرشلونة في ذهاب الدور ال 16 من دوري أبطال أوروبا.
ووفقاً لصحيفة "سبورت" فإن الإيطالي برايدا سيتواجد في تورينو مساء الثلاثاء لمتابعة المباراة التي ستجمع بين يوفنتوس الإيطالي وبوروسيا دورتموند الألماني.
ومن المحتمل أن يتواجد برايدا لرؤية عن كثب لاعبان يعتبران من بين الأهداف الرئيسية للفريق الكتالوني في سوق الإنتقالات، ويتعلق الأمر بلاعب خط وسط اليوفي بول بوجبا و مهاجم بوروسيا دورتموند ماركو رويس.
وقد إرتبط كلا اللاعبين في الآونة الأخيرة بالبلوجرانا، إذ يعتبر كل من بوجبا ورويس أحد أبرز المرشحين للإنتقال إلى أندية أوروبية كبرى في سوق الإنتقالات الصيفية.
وأضافت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن برايدا سيتواجد الخميس المقبل في مدينة ميلانو لمتابعة عن كثب مباراة أوروبية أخرى والتي ستجمع بين إنتر وسلتيك الاسكتلندي في إياب الدور ال 16 من الدوري الأوروبي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان