إعلان
إعلان

مدير المنتخب القطري يطلب دعم الجمهور أمام العراق

dpa
25 نوفمبر 201916:42
العطوي (على اليسار)

اعترف محمد سالم العطوي، مدير المنتخب القطري الأول لكرة القدم، بصعوبة المواجهة الافتتاحية لفريقه أمام نظيره العراقي غدًا الثلاثاء، في افتتاح منافسات خليجي 24 في ظل قوة الفريق المنافس وتطلعه لتحقيق الانتصار والمنافسة على لقب البطولة.

وأوضح العطوي أن الفريق القطري جاهز من الناحية الفنية والبدنية بكل قوة لصافرة البداية في افتتاح مباريات البطولة متسلحًا بالأرض والجمهور، مؤكدا أن الحضور الجماهيري سيكون له أثر إيجابي على الفريق من أجل تحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث .

وقال العطوي بالتأكيد لقاء الافتتاح دائما ما يكون صعبًا، ولكن فريقنا جاهز من أجل الدخول بقوة في البطولة وهو بطل آسيا الطامح إلى أن الظهور بأداء قوي ورجولي.

وأشار إلى أن الهدف الذي يسعى إليه المنتخب القطري هو المنافسة على اللقب، وقال: "نحن عاقدون العزم على تقديم الأفضل، والحمد لله الأجواء إيجابية جدا في المنتخب، ونطالب الجماهير أن تقف مع المنتخب كما عودتنا، وهذه الجماهير ليست بحاجة إلى دعوة، بل ستكون حاضرة، وسيقدم المنتخب كل ما لديه، والهدف هو الفوز باللقب الذي يعد غاليا".

في نفس الإطار اختتم المنتخب القطري تحضيراته لمباراة العراق وخاض مرانه الأخير اليوم في ملاعب "أسباير"، بمعنويات عالية تحت قيادة المدرب الإسباني فيليكس سانشيز، الذي ركز على الجوانب التكتيكية التي عمل عليها قبل أيام، واستكمال الوحدة التدريبية الرئيسية التي جرت قبل 24 ساعة ورسم فيها ملامح التشكيلة النهائية التي ستلعب غدا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان