
إعلان
إعلان

KOOORA
29 نوفمبر 201516:07

نفي سعود فتح، مدير نادي الغرافة القطري لكرة القدم، ما تردد في الفترة الأخيرة عن أن المدرب الأورجوياني دييجو أجيري رفض عرض النادي لقيادة الجهاز الفني والاشراف على تدريب الفريق.
وأكد سعود في تصريحات لموقع ناديه أن المدرب لم يوقع مع أي نادي كما أشيع في اليومين الماضيين، والصحيح أن المدرب لديه ظروف عائلية اضطر على اثرها في تأخير قرار حضوره للدوحة وقيادة فريق الكرة بالنادي، وليس كما قيل أنه رفض تدريب الغرافة.
واستطرد مدير فريق الكرة بالنادي قائلاً: عموماً ، التواصل مازال مستمراً مع المدرب، وفي حال عدم تمكنه من الحضور بسبب الظروف التي يمر بها، فإن النادي لديه بدائل واختيارات أخرى مع 3 مدربين لايقلون عن أجيري في الخبرة والكفاءة، وسيتم دراسة الأفضل من بين هؤلاء المدربين والكشف عن القرار النهائي خلال الأيام المقبلة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان