Reutersشدد جويليرمو آمور مدير العلاقات المؤسسية لنادي برشلونة، على صعوبة مجموعة الفريق في دوري أبطال أوروبا، التي تضم إلى جانبه بوروسيا دورتموند، إنتر ميلان، وسلافيا براج.
وقال آمور، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بالأسماء هي مجموعة قوية، ولدي دائمًا احترام كبير لسلافيا براج، وفي النهاية هم فريق وصل لدور المجموعات".
وأضاف: "سنذهب للمنافسة على اللقب مرة أخرى، ولدينا تجربة من العام الماضي والذي سبقه، وسيكون لدينا الكثير من التركيز، وأن نكون أقوياء على المستوى العقلي".
وعن باكو ألكاسير مهاجم بوروسيا دورتموند، أجاب: "نحن نعرفه بالفعل، وحين لعب معنا في برشلونة ظهر بأداء جيد، وأيضًا مع دورتموند وفاز معهم بكأس السوبر الألماني".
وتابع: "إنهم يعتمدون على الضغط ويلعبون بشكل جيد، مثل إنتر ميلان الذي سيكون خصمًا صعبًا خارج أرضه".
وتابع: "علينا مواصلة التعلم من نتائج العام الماضي، وأن تكون مُفيدة في المباريات المقبلة، وبدأنا المنافسة في بطولة الدوري، وعلينا أن نركز على مواجهة أوساسونا، ثم سنستعد لدوري الأبطال، ونتطلع للفوز بكل شيء".
واختتم بالحديث عن نيمار، قائلا: "إنه موضوع ليس من الجيد الحديث فيه، ولا يوجد شيء تم حسمه، وسننتظر حتى يوم الإثنين المقبل".
قد يعجبك أيضاً



