إعلان
إعلان
main-background

مدير الجيش السوري يشكك في نزاهة بعض مباريات الدوري

عبد الباسط نجار
16 أغسطس 201717:31
ياسر شاهين

أكد اللواء ياسر شاهين، مدير إدارة الاعداد البدني والرياضة، في الجيش السوري، أن فريقه استحق لقب الدوري المحلي لكرة القدم للمرة 15 في تاريخه.

وأضاف شاهين في تصريحات لكووورة "لعبنا مباراة جبلة وكأنها حياة أو موت، بطموح الفوز دون النظر لمستقبل فريق جبلة الذي يصارع للبقاء في دوري الكبار، وفي النهاية حصدنا نقطة التعادل وتوجنا باللقب".

وتابع "يوم الجمعة المقبل، سنلعب مع الوثبة على الفوز، رغم حسمنا للقب، ولن نرضى سوى بالنقاط الثلاث، ولا يهمنا من سيهبط أو يبقى".

وأضاف "نتائج بعض مباريات الجولة الماضية من الدوري فيها شكوك، وهي غير نظيفة ولا منطقية، فهل يعقل أن تفوز كل الفرق المهددة كالنواعير على الوحدة والفتوة على حطين وأن يتعادل المجد مع الكرامة؟".

وختم شاهين تصريحاته بالقول "ننتظر نهاية الدوري لنقيم حفلا يليق بفريقنا، الذي قدم موسما مثاليا وأمتع وأقنع واستحق في النهاية اللقب، الذي جاء بعد منافسة كبيرة من تشرين".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان