إعلان
إعلان
main-background

مديرية أمن البحر الأحمر: سنتعامل مع أي اختراق جماهيري بالقانون وننفذ تعليمات الكاف

KOOORA
02 أغسطس 201320:00
koo_101414
وجه مجلس إدارة النادي الأهلي الشكر إلى مدرية أمن البحر الأحمر بعد الجهود الكبيرة التي قدمتها لتأمين بعثة الفريق بالإضافة إلى فريق أورلاندو بطل جنوب أفريقيا واستضافة لقاء الفريقين عصر غداً على ملعب إستاد الجونة بالغردقة.

وأكد مجلس إدارة النادي الأهلي على المجهودات المبذولة لتأمين بعثة الفريق الأول منذ وصولها مدينة الجونة وبداية المعسكر المغلق استعداداً لمباراة أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي فى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وكان اللواء حمدي الجزار مدير أمن البحر الأحمر قد زار معسكر الفريقين وأطمئن على سير العملية التأمينية من خلال غرفة عمليات والتشكيلات الأمنية التي تم وضعها لتأمين بعثتي الأهلي وأورلاندو وخروج المباراة بالشكل اللائق.

وأصدرت مديرية امن البحر الأحمر بياناً صباح اليوم أكدت فيه أنها تثق في عقلانية ووطنية جماهير الألتراس وحرصها على مستقبل فريقها وأنها لن تحضر المباراة وتضع قوات الأمن في ورطة خاصة وأن مديرية الأمن تنفذ قرار الإتحاد الأفريقي لكرة القدم بعدم السماح للجماهير حضور المباراة.

وقال الجزار في البيان: ستتعامل القوات المكلفة بتأمين ملعب المباراة بالقانون ووفق الأعراف في حالة حدوث أي شغب أو اختراق للجماهير لمدرجات الملعب، وبما لا يؤثر على الأمن العام وسلامة وتأمين اللاعبين.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان