Reutersأبدى المدرب الإسباني الشاب، كيكي فلوريس، مدرب نادي واتفورد الإنجليزي دهشته من ارتفاع أسعار التذاكر في الدوري الإنجليزي، ويرى أن التذاكر مكلفة جدا.
ويرغب فلوريس في مشاهدة عشاق كرة القدم للمباريات مجانًا، وألا يدفعوا أي تكاليف من أجل استمتاعهم بها.
وكان ليفربول رفع أسعار تذاكر مباريات فريقه الأسبوع الماضي ، إلا أن احتجاج الجماهير جعل مالكي النادي الأحمر يتراجون عن القرار والبحث فيه مرة أخرى الموسم المقبل .
وفي تصريح لفلوريس نشرته صحيفة ديلي ميل قال: "أريد أن يكون جميع الجماهير في الملعب دون أن يدفعوا قرشاً واحدًا".
وأضاف :" حب الجماهير لكرة القدم أمر مدهش ولكن للأسف ، كرة القدم ليست رخيصة إنها مكلفة جدا " .
وواصل :" هناك بعض الأسر حالتها ليست جيدة ولا يستطيعون شراء التذاكر ، أتمنى لو كانوا يستطيعون مشاهدة هذه المباريات مجانا " .
واختتم حديثه وقال :" أنا لا ألإهم لماذا كرة القدم مكلفة ، إنها اللعبة الاولى بين الجماهير ، ولكنها في نفس الوقت من أكثر الأعمال التجارية " .
ويحل نادي واتفورد يوم السبت ضيفا على كريستال بالاس ضمن منافسات الدوري الإنجليزي ، ويحتل واتفورد المركز العاشر في الدوري .
المصدر
قد يعجبك أيضاً





