

EPAأشاد المدرب الألماني الشاب لنادي هوفنهايم الألماني، جوليان ناجيلسمان صاحب الـ28 عاما، بموهبة نادي شتوتجارت، تيمو فيرنر قبل مواجهة الفريقين ضمن لقاءات الأسبوع الـ25 من البوندسليجا.
وتحصل هوفنهايم على 7 نقاط من أصل 12 نقطة مع المدرب الجديد للفريق، والذي دخل التاريخ كأصغر مدرب في تاريخ الدوري الألماني.
وقال ناجيلسمان في المؤتمر الصحفي للمباراة:" هدفنا هو الفوز في تلك المباراة، الفارق بيننا 7 نقاط، و الفوز يجعله 4 فقط، مما يجعل الأمور أكثر إثارة".
وأضاف:" لقد خسروا آخر مبارتين، وهو أمر يصعب علينا المباراة، لأنهم يرغبون في التعويض، بالإضافة إلى أنهم يمتلكون لاعبين أصحاب جودة رائعة، مثل فيليب كوستيتش، و تيمو فيرنر، سنحاول منعهم من التسجيل".
وإختتم تصريحاته قائلاً:"عندما تفقد الكرة ولا تستطيع بناء اللعب ستخسر المباراة، لديهم لاعبين رائعين يستطيعون قلب الهجمة بسرعة كبيرة، لذلك سوف نسعى للستحواذ على الكرة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



