Reutersأكد ريكاردو مانيتي، المدير الفني لمنتخب ناميبيا، أنه فخور بفريقه رغم الخسارة أمام المغرب وجنوب أفريقيا في كأس الأمم الأفريقية المقامة في مصر.
وقال مانيتي، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ناميبيا أمام كوت ديفوار، المقررة غدًا الإثنين، في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة: "أي مدرب لا يريد أن يخسر ويسعى دائمًا للفوز، لعبت مباراتين أمام المغرب وجنوب أفريقيا من أجل الانتصار لكننا خسرنا".
وأوضح ريكاردو، أنه رغم خسارة فريقه في أول مباراتين لكنه فخور بلاعبيه وأنهم قدموا أداءً جيدًا.
وشدد ريكاردو، على أن لقاء فريقه أمام كوت ديفوار سيكون مختلفًا، وأن منتخب ناميبيا سيلعب من أجل الفوز ومحاولة معالجة السلبيات التي ظهرت أمام المغرب وجنوب أفريقيا.
من جانبه أكد بيتروس شتيمبي، لاعب منتخب ناميبيا، أن فريقه لا يشعر بالرهبة قبل مواجهة منتخب كوت ديفوار.
وأوضح في تصريحات صحفية، أن منتخب ناميبيا ليس لديه ما يخسره وذلك بعد هزيمته أمام المغرب وجنوب أفريقيا في أول جولتين من دور المجموعات.
وأضاف أن هدفهم بخلاف الفوز هو تصحيح الصورة السيئة عن منتخب ناميبيا بعد الخسارة أمام المغرب وجنوب أفريقيا.
وختم بأنهم يعرفون جيدا قوة منتخب كوت ديفوار ولكنهم يسعون لحصد الـ3 نقاط.
قد يعجبك أيضاً



