إعلان
إعلان

مدرب ناشئي الأرجنتين : نسعى للصدارة ..ولا نأتي إلا للفوز

KOOORA
23 أكتوبر 201320:00
16341_humberto-grondona_269781
أكد همبرتو جرندونا المدير الفني لمنتخب الناشئين الأرجنتيني ، أن فريقه يدخل مباراته أمام كندا التي ستجري الجمعة ، ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة الخامسة من مونديال الناشئين الذي تستضيفه الإمارات ، ولا يضع نصب عينيه سوى الفوز فقط.

و شدد جرندونا في المؤتمر الصحفي الذي عقد في صالة إستاد راشد بدبي ، علي أن الفريق الكندي لن يكون بالخصم السهل ، نظراً لتميزه البدني و الفني ، وهو ما يستوجب من فريقه أن يكون في قمة تركيزه للفوز باللقاء.

و أشار المدير الفني لمنتخب الناشئين الأرجنتيني ، إلي أنه بالرغم من ضمان فريقه لبلوغ الدور الثاني في حال خروجه متعادلاً ، إلا أنه لا يريد المجازفة ويبحث عن الصدارة ، في ظل انتظاره لمواجهات من العيار الثقيل في دور(16) مع أحد فرق المجموعة السادسة ، نيجيريا أو المكسيك أو السويد.

و أتم جرندونا تصريحه بالقول :"نحن نبحث عن الصدارة، هذه هي مكانتنا ، الأرجنتين يأتي دائماً للفوز ، التعادل ليس في رؤوسنا ، لا يخدمنا سوى الفوز".

يذكر أن ، المنتخب الأرجنتيني يتصدر المجموعة الخامسة برصيد (4) نقاط ، فيما تتفوق كندا في المركز الثاني علي كوت ديفوار بفارق الأهداف بالرغم من تساويهما في رصيد النقطتين ، ويقبع النمسا في ذيل المجموعة برصيد نقطة واحدة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان