أكد محمد البوسعيدي مدرب نادي عمان أن الفريق يعاني من
أكد محمد البوسعيدي مدرب نادي عمان أن الفريق يعاني من عدة مشكلات قبل مباراته مع نزوى غدا الخميس بمجمع نزوى بدور ال 16 لكأس السلطان قابوس ، فالغيابات أهم التحديات التي تواجه الفريق في مباراة الغد بعدما تأكد غياب أكثر من 7 لاعبين من التشكيلة الاساسية بداعي الاصابة أو ارتباطات العمل.
لذا فقد أبدى البوسعيدى حزنه لغياب أحمد الرحبي والمحترف ايمانويل ومختار التمتمي وسالم سيف وهشام تعيب ويعقوب مصبح عن مباراة الغد ، موضحا أنه سيعتمد على مقعد البدلاء ولاعبي الفريق الأوليمبي لتعويض الغيابات متمنيا لهم التوفيق وأن يكونوا قدر المسئولية مؤكدا أنها فرصة مواتيه لكتابة شهادة ميلادهم كلاعبين أساسيين في فريق العاصمة.
وقال البوسعيدي إن الفريق لم يسع لإستعدادات غير عادية قبيل المباراة فأدى مرانه اليومي العادي وتم التركيز على تنمية الشق التكتيكي وتطبيق طريقة اللعب وتصحيح بعض الأخطاء التي ظهرت في مباراة الفريق مع الخابورة وبوشر دون الإفراط في الجانب البدني لضغط المباريات وتعاقبها.
وأشاد بأداء لاعبيه وفوزهم على بوشر الجولة الماضية بالدوري بأربعة أهداف لهدف ليحل الفريق وصيفا للخابورة المتصدر ، كما أثنى على الأداء الذي وصفه بالراقي أمام الخابورة بدور ال 32 بالكأس والتي روض فيها أبناء العاصمة فهود الخابورة بهدفين نظيفين ودع على أثرهما الفهود المسابقة مبكرا.
وطالب البوسعيدي لاعبيه بالتركيز والحماس ومواصلة العطاء موضحا أن نزوى من الفرق المنظمة تكتيكيا وحذرهم من هجمات نزوى المرتدة ، وأثنى على مدربهم الصربي المحنك فلادو ووصفه بالداهية العجوز.