أشاد فينتشينزو مونتيلا المدير الفني لنادي ميلان الإيطالي بلاعب الوسط جياكومو بونافينتورا،
أشاد فينتشينزو مونتيلا المدير الفني لنادي ميلان الإيطالي بلاعب الوسط جياكومو بونافينتورا، بعد إحرازه لهدف فوز الروسونيري اليوم على حساب بيسكارا ليصعد ميلان إلى المركز الثالث في الكالتشيو.
وقال مونتيلا في تصريحات لشبكة "ميديا ست" بعد المباراة: "قبل بضعة أيام لقد كنا نتدرب على هذه الخدعة أمام المرمى، وكان كيسوكي هوندا يقوم بدور المخادع، ولكن يبدو أن بونافينتورا تذكر هذا اليوم".
وأضاف: "هذه النقاط الثلاث التي حصلنا عليها اليوم هي بقدر قيمة النقاط التي حصلنا عليها أمام يوفنتوس، لقد أحببت أداء ميلان اليوم، أما بيسكارا فقد لعب جيدًا وهو يستحق التحية".
وعن عدم رضا كارلوس باكا على استبداله قال: "لا أهتم لذلك كثيرًا سوف أرى ما سيقوله لي باكا، أود أن اهنئ لويس أدريانو على الأداء الجيد الذي قدمه لكنه كان يمكن أن يقوم بفعل أفضل مع بعض الفرص".
واختتم: "صنعنا عدة فرص وكان هناك ثلاثة أو أربعة فرص خطيرة لنا، وظيفة باكا هي تسجيل الأهداف وهذا هو ما يجيده".
