إعلان
إعلان

مدرب ميتز يهاجم حكم مباراة سان جيرمان

KOOORA
08 سبتمبر 201717:46
مدرب ميتزEPA

هاجم  فيليب هينسكبيرغر، المدير الفني لميتز، حكم اللقاء الذي انتهى بخسارة كبيرة لفريقه أمام باريس سان جيرمان، بنتيجة 5 ـ 1 مساء اليوم الجمعة في الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي.

وبرر مدرب ميتز هجومه على الحكم،مؤكدا أن لاعبه الكاميروني بينوا أسو إيكوتو، لم يستحق الطرد بعد تدخل متهور ضد كيليان مبابي، مهاجم الفريق الباريسي.

وقال فيليب، عبر قناة "كانال بلس" الفرنسية: "لقد كانت أول مخالفة ضدنا في المباراة، كما أن أي متفرج في المدرجات سيشاهد اللعبة، سيتأكد أن مبابي لم تُكسر قدمه، بل حصل إيكوتو على الكرة، لذا أنا محبط للغاية من قرار الحكم".

وأتم المدرب الفرنسي: "هناك علامات استفهام عديدة، لأن باريس سان جيرمان لا يحتاج مساعدة التحكيم، بل كانت كرة مشتركة، وخطفها إيكوتو، أشعر أن الحكم عاقبنا كثيرًا بهذا القرار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان