
أكَّد معز بوعكاز مدرب مولودية وهران، اليوم الخميس، أنَّ فريقه، بات جاهزًا للمواجهة، التي تنتظره أمام نصر حسين داي، السبت المقبل.
ويستقبل مولودية وهران، ضيفه نصر حسين داي على ملعب الشهيد أحمد زبانة في الجولة الثالثة من دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم.
وقال بوعكاز في تصريحات لكووورة: "لدينا أفضلية اللعب أمام جماهيرنا، واللقاء سيكون معركة على أرضية الملعب.. الإصرار والتحدي سيحسم كل شيء".
وأضاف "لا يمكن الحديث عن اللقب الآن، ولقاء حسين داي ليس مصيريًا، لكن لدينا العزيمة، كي نحتل المراتب الأولى خلال الجولات المقبلة".
ولا تزال الشكوك تكتنف مصير مشاركة اللاعب محمد رضا حلايمية أمام حسين داي، رغم عودته للتدريبات هذا الأسبوع.
وقال بوعكاز في هذا الصدد: "سنحاول استعادة حلايمية، لكن مشاركته محل شك، ومع ذلك فإن الحل يكمن في اللاعب حميدي الذي خصصنا له برنامجًا بهدف الاعتماد عليه خلال المباراة".
ويحتل مولودية وهران، المركز الثامن بـ3 نقاط، بينما يتواجد نصر حسين داي في المرتبة 13 بنقطة واحدة.
قد يعجبك أيضاً



