إعلان
إعلان
main-background

مدرب منتخب الأردن: التركيز العالي واستثمار الفرص طريقنا للتأهل في التصفيات الآسيوية للشباب

KOOORA
01 أكتوبر 201320:00
منتخب شباب الأردن
أكد المدير الفني لمنتخب شباب الأردن بيبرت كغدو بأن المنتخب بات جاهزا لإستضافة مباريات التصفيات الآسيوية للشباب لكرة القدم والمقررة بالفترة من "4-12" اكتوبر الحالي بمشاركة منتخبات الأردن والإمارات واليمن والمالديف وأفغانستان.

وقال بيبرت في تصريحه اليوم للموقع  الرسمي للإتحاد الأردني بأن المنتخب خضع لرحلة اعداد مثالية وما تبقى هو وضع اللمسات الأخيرة على أداء وتشكيلة المنتخب وبما يعزز من الظهور القوي بالتصفيات.
وأضاف بيبرت بأن منتخب الأردن مطالب بخوض أربع مباريات بوقت قصير وهو ما سيفرض على اللاعبين ضرورة اللعب بتركيز عال واستثمار الفرص كونها ستكون طريق التأهل للنهائيات.

من جهة ثانية يعقد في الحادية عشرة صباح غد الخميس الإجتماع التنسيقي للتصفيات في فندق سبار لبحث كافة الامور التنتظيمية والامنية الخاصة بهذه التصفيات .

وتستضيف الاردن تصفيات المجموعة الرابعة بمشاركة منتخبات الإمارات، اليمن، المالديف، أفغانستان، حيث  يتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات التسع المشاركة في التصفيات إلى النهائيات التي ستقام في ميانيمار العام المقبل (خمس مجموعات من غرب آسيا وأربع مجموعات من شرق آسيا)، إلى جانب أفضل ستة منتخبات تحصل على المركز الثاني، إلى جانب منتخب ميانمار (مستضيف النهائيات)، وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة إلى نهائيات كأس العالم تحت 20 عاما في نيوزلندا عام 2015



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان