إعلان
إعلان
main-background

مدرب مانشستر سيتي غير مهتم بغوارديولا

KOOORA
19 ديسمبر 201507:11
2015-12-12t163856z_92939936_mt1aci14219318_rtrmadp_3_soccer-england-mci-swa_reutersReuters
أكد مانويل بيلغريني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، أنه لا يتأثر بشائعات تولي بيب غوارديولا، إدارة السيتيزنز الموسم المقبل.

وأضاف بيلغريني: "لا أعرف ما سيفعله غوارديولا الموسم المقبل، هناك كثير من التكهنات حول مستقبله"، بحسب ما نشرته صحيفة رتي سبورت ".

وأردف: "بيب هو واحد من أفضل المدربين في العالم، حتى، وفي حالة رحيله عن بايرن ميونخ، ستكون هناك فرق كثيرة مهتمة بالحصول على خدماته".

وتابع: "لا أشعر بأي ضغط بسبب ذلك، ربما هناك الكثير من الشائعات عن رحيلي، ولكنها لم تنتشر هذا الموسم فقط بل كانت قبل ذلك".

واستطرد: "الضغط الوحيد الذي أشعر به هو الاستمرا في تحقيق الفوز بالمباريات بالنسبة لي هذا الشيء المهم".

وأوضح مدرب ريال مدريد وفياريال السابق: "إذا فزنا بالدوري هذا الموسم، ستكون المرة الثانية لي في 3 سنوات".

وأتم: "لن أكون سعيدا إذا فشلنا في تحقيق الألقاب هذا الموسم، أما الأشياء الأخرى لا تستحق عناء التفكير".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان