Reutersقال خواندي راموس، مدرب مالاجا، عقب التعادل سلبيًا مع برشلونة، على ملعب كامب نو اليوم السبت، في الجولة الثانية عشرة بالليجا، إن اللعب بطريقة غير التي اعتمدها أمام النادي الكتالوني، كان بمثابة "الانتحار".
وقال المدرب بخصوص الطريقة الدفاعية التي اعتمدها: "قام لاعبو الفريق بمجهودات استثنائية. كنا نعاني من غيابات كبيرة وهامة. لعبنا بأربعة من لاعبي الرديف. اللعب بطريقة غير هذه كان ليصبح انتحارًا".
وتابع المدير الفني/ "استعددنا للمباراة بأفضل العناصر المتاحة. حاولنا تنفيذ خطتنا بصورة جيدة".
وردًا على سؤال بخصوص غياب ليونيل ميسي عن برشلونة، بشكل مفاجئ نتيجة إصابته بوعكة صحية، ونوبة قيء، قال: "كنا نواجه 11 لاعبًا دوليًا".
لكنه استدرك: "لو لعب ميسي لعانينا بصورة أكبر، لكن في النهاية تمكننا من التعامل مع الأمر".
وعن المباراة التي قدمها حارس مالاجا، كارلوس كاميني، قال "أتحدث فقط عن اللعب الجماعي. كاميني قام بعمل جيد، لكن بدون المجهودات الدفاعية، أو في الوسط، أو ساندرو، لما كان الأمر ممكنًا. هذه النقطة تعني الكثير".
وبخصوص تقدم مدافع برشلونة جيرارد بيكيه لزيادة الضغط الهجومي على فريقه، قال: "هذا الأمر سبب لنا مشكلات كثيرة ولكننا تمكننا من حلها".
قد يعجبك أيضاً







