


قال مارسيلو روميرو، مدرب مالاجا، إن الخسارة من ريال بيتيس، حدثت نتيجة أخطاء منه و"أفضلية منهم"، وإن "النقاط الثلاث التي حصلوا عليها كانت مستحقة".
وأوضح روميرو، أنه "من الواضح أن المباراة حسمت بالأخطاء" الشخصية، وأن فريقه ارتكب أخطاء "كلفته المباراة" وتحديدًا في أوقات "بعينها كان يتعين على الفريق الدفاع عن النتيجة".
واعتبر المدرب أن "الشوط الأول كان جيدًا"، وأن الشوط الثاني "لم يكن بنفس مستوى الشوط الأول"، خلال المباراة التي جمعت الفريقين بملعب روساليدا، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني.
وتابع "لم نقدم اليوم نفس الأداء المعهود منا من قبل. يجب أن نستأنف العمل الجدي، الذي جعل الفريق قويا".
وأضاف "الأهم بالنسبة لي هو القتال. للجمهور كل الحق في التشكيك، وسأحاول حماية المشروع قدر الإمكان".
وحصد ريال بيتيس، 3 نقاط إضافية ليصبح في جعبته 27 نقطة يحتل بها المركز الـ14، بينما تجمد رصيد مالاجا عند 26 نقطة في المركز الـ15.
قد يعجبك أيضاً





