إعلان
إعلان
main-background

مدرب ليون لا يستبعد خروج بنزيما

<FONT color=#808080>كتب :أحمد السيد </FONT>
29 يونيو 200920:00
  EPA
ترك مدرب نادي اولمبيك ليون الفرنسي كلود بويل الباب مفتوحاً فيما يتعلق بخروج مهاجم فريقه كريم بنزيما ، والذي ترغب أندية عديدة في التعاقد معه مثل ريال مدريد و مانشستر يونايتد وانتر ميلان ، على الرغم من عدم إعلانه الموافقة بشكل صريح على العروض المقدمة للاعب .

فعند سؤال المدرب الفرنسي عن عودة لاعبي فريقه للتدريب يوم الخميس القادم ، والاستفسار عن مستقبل كريم بنزيما ، أكد مرة أخرى أن اللاعب يريد البقاء في النادي , قائلاً : " لا توجد ثمة مشكلة بخصوص بنزيما لأنه لا يزال في النادي " , وأضاف " نحن نعرف أهميتة الكبيرة في اولمبيك ليون وكفاءته في فريقنا , هو لاعب استثنائي ، ولكننا نعلم أيضا الأمور المالية للنادي " .

وتابع حديثه عن بنزيما قائلاً : " اننا سوف نعرف ماذا سيفعل ، وأمامنا أشهر لنسمعه ، هو قال انه يرغب في البقاء في هذه السنة قبل كأس العالم ، ولكن إذا رغب في الانتقال فسناقش أي من العروض التي ستقدم له ، وهذا ما لم يحدث بالمرة حتى الان , ولا يمكن إبقاء لاعب ضد إرادته " .

وفي الختام , إنضم كلود بويل إلى قائمة المنتقدين لتعاقدات نادي ريال مدريد هذا الصيف وما سببته من آثار على سوق الانتقالات , قائلاً : " السوق يمضي بشكل جيد ، بخلاف بعض الانتقالات التي قام بها ريال مدريد ، ولكن الامور تسير بشكل سلس وسنعرف ما سوف يحدث في الايام المقبلة ".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان