إعلان
إعلان

مدرب لايبزيج: هناك حلول سهلة لكسر دفاع يوفنتوس

dpa
01 أكتوبر 202413:10
ماركو روزهAFP

أبدى ماركو روزه، مدرب لايبزيج، ثقته في قدرة فريقه على اختراق الدفاع القوي ليوفنتوس، عندما يلتقي الفريقان في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، غدا الأربعاء.

وحافظ يوفنتوس على نظافة شباكه في أول 6 مباريات له بالدوري الإيطالي هذا الموسم، ولم يستقبل سوى هدفا واحدا عندما فاز 3 / 1 على أيندهوفن الهولندي في دوري أبطال أوروبا، الشهر الماضي.

أما لايبزيج، فقد خسر بصعوبة مباراته الأولى بنتيجة 1 / 2 أمام أتلتيكو ​​مدريد، لكن روزه أكد للصحفيين أن فريقه بإمكانه الفوز مبديا احترامه الكبير لمنافسه الإيطالي الذي توج بلقب دوري الأبطال مرتين.

وقال روزه "يوفنتوس فريق عريق في دوري أبطال أوروبا، إنه فريق مجتهد ومنظم جدا، ويتسم بجهة يسرى قوية وبإمكان لاعبيه الأداء بشكل جيد في أكثر من مركز".

وأوضح مدرب لايبزيج "حددنا أشياء نريد الاستفادة منها، يجب أن نؤدي بشكل جيد للغاية، ونحن متحمسون للمباراة".

وشدد "يجب أن نستغل المساحات قدر الإمكان، وهناك حلول سهلة أيضا شرحتها للاعبي فريقي حتى نتمكن من تشكيل خطورة على مرماهم".

وواصل المدرب الألماني "يوفنتوس فريق خطير دائما، ولكننا لسنا فريقا سيئا، ونتمسك بفرصنا غدا".

من جانبه قال بيتر جولاتشي حارس مرمى لايبزيج "يوفنتوس مثل الفرق الإيطالية الأخرى، فهو يلعب بكثافة أقل مما نواجهه في الدوري الألماني، لكنه يبقى قويا من الناحية الفنية".

وأضاف جولاتشي "إنهم منضبطون للغاية ويلعبون بخطة واضحة، والمهمة لن تكون سهلة غدا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان