

EPAأقر كيكي سيتيين، المدير الفني للاس بالماس، عقب خسارة الفريق الكبيرة أمام أتلتيك بيلباو مساء أمس، الجمعة، بنتيجة (1-5) في مستهل الجولة 32 بالليجا، بأن لاعبيه افتقدوا لـ"الشراسة والقوة" من أجل مواجهة "التفوق الواضح" للفريق الباسكي "في كافة نواحي" اللعب.
وأوضح سيتيين، أثناء المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، "على الرغم من هذا التفوق، كانت هناك لحظات، مثل تقليص الفارق (2-1)، تمكنا خلالها من تغيير ديناميكية اللعب. ولكنهم تفوقوا بشكل واضح في جميع أرجاء الملعب. سرعة (إينياكي) ويليامز أتعبتنا كثيرا، وشراسته في الكرات الثنائية حرمتنا من التعبير عن قدراتنا بأفضل طريقة، وهي الاستحواذ على الكرة".
وأضاف المدرب المخضرم أن الهدفين الذين سكنا شباك فريقه في أول 10 دقائق بعثرا أوراق الفريق، الذي كان يحاول "تخطي حمى البداية، لمحاولة تخطي الضغط الذي كنا ندرك أن الفريق الباسكي سيطبقه مع بداية المباراة".
وتابع "إذا كان هناك أحد يتحمل المسؤولية فهو أنا، لأنه كان ينبغي عليّ تغيير بعض الجوانب، ولكننا لم نكن نرغب في تغيير هويتنا. قدمنا آخر 3 مباريات بشكل جيد، ولكننا افتقدنا اليوم للقوة والشراسة".
كما أقر أيضا بأن الفريق الكناري "ليس في أفضل حالاته"، إلا أنه لا يعتقد أن عقده قد "فرط"، مؤكدا أنهم واجهوا اليوم منافسا "قدم أداءً استثنائيا"، وينافس على "المراكز الأوروبية".
وتكبد لاس بالماس هزيمته الـ14 هذا الموسم، الثالثة خلال آخر 5 مواجهات، ليتجمد رصيده عند 38 نقطة يحتل بها المرتبة الـ13.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


