
استنكر مدرب كربلاء، جاسب سلطان، إبلاغ ناديه بقرار تغيير ملعب مباراتهم أمام الطلبة، قبل أقل من 48 ساعة من موعد اللقاء.
وقال جاسب، في تصريحات لقناة الرابعة الرياضية: "أستغرب القرار، نتحدث عن تطوير الكرة في العراق ونُبلغ بنقل المباراة لملعب آخر قبل موعدها بأقل من 48 ساعة".
وأضاف "ليس من الإنصاف أن نُحرم من جماهيرنا ونحن بأمس الحاجة لهم، لأننا نحتاج مؤازرتهم في الأمتار الأخيرة من عمر الدوري، فكل نقطة لها أهميتها القصوى لنبتعد عن مناطق الهبوط".
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت في وقت سابق، نقل المباراة إلى ملعب الكوت الأولمبي بعد وصول خطاب من وزارة الشباب والرياضة بغلق ملعبي كربلاء والنجف، ودخول أغلب الملاعب فترة صيانة.
ومن المقرر أن يلتقي فريق كربلاء نظيره الطلبة، الساعة 06:00 مساء غد الثلاثاء في لقاء مؤجل من الجولة 22 من دوري نجوم العراق.
ويحتل فريق كربلاء قبل المباراة المركز 15 بجدول ترتيب المسابقة برصيد 32 نقطة بفارق الأهداف عن أربيل صاحب المركز صاحب المركز 14 ونقطة عن الكرخ صاحب المركز 16.
قد يعجبك أيضاً



