إعلان
إعلان
main-background

مدرب فياريال: كنا نستحق التعادل أمام إيبار

efe
30 أكتوبر 201611:10
 فران اسكريبا Reuters

قال مدرب فياريال فران اسكريبا بعد خسارة فريقه أمام إيبار (2-1) على ملعب ابوروا في الدوري الإسباني إن المباراة كانت متكافئة وكان بوسع فريقه تحقيق التعادل.

ومني فياريال بأول خسارة هذا الموسم رغم تقدمه في النتيجة عن طريق برونو سوريانو من ركلة جزاء، لكن إيبار استطاع إدراك التعادل والفوز بأقدام إيفان راميس وبيدرو ليون.

وقال إسكريبا: "لقد كانت مباراة متكافئة. التعادل جاء من كرة ثابتة وهدف الفوز من هجمة مرتدة بعد أخرى كانت تبدو خطيرة لنا".

وأضاف: "كان من الممكن أن تنتهي المباراة بالتعادل. دائما ما تكون النتيجة هي العادلة، ولكن لم يكن هناك فريق متفوقا على الآخر".

وأكد اسكريبا أن أول خسارة في الليجا لا تقلقه: "الخسارة لا يجب أن تضر. لا يجب أن يكون هناك ضرر أكبر من الخسارة".

وأكمل: "لا احب استخلاص دروس إيجابية عند الفوز ولا سلبية عند الخسارة. لن تكون أول هزيمة في هذا الدوري، وأتمنى أن تكون الاخيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان