إعلان
إعلان
main-background

مدرب فولهام الانجليزي قد يواجه عقوبات محلية بسبب إساءته لاحد الحكام

dpa
25 سبتمبر 200620:00
كريس كولمان
ينتظر أن يواجه كريس كولمان مدرب نادي فولهام الانجليزي لكرة القدم عقوبات من اتحاد الكرة المحلي بسبب تعليقاته على الحكم الانجليزي مارك هيسلي التي قال فيها إن الحكم يفضل الاندية الكبرى وذلك بعدما فتح اتحاد الكرة الانجليزي تحقيقا في تعليقات كولمان أمس الاثنين.

وكان هيسلي قد رفض احتساب ضربة جزاء لفولهام في مباراته السابقة بمسابقة الدوري الانجليزي الممتاز يوم السبت الماضي بينما منح منافسه تشيلسي ضربة جزاء في المباراة نفسها ليخرج حامل اللقب فائزا 2/صفر. مما أحيا جرح قديم في فريق كولمان.

فقبل عامين كان هيسلي حكما لمباراة فولهام مع آرسنال. واحتسب هيسلي ضربة جزاء لفولهام الا أنه تراجع عن قراره لاحقا فيما يبدو بسبب ضغط لاعبي آرسنال.

وقال كولمان أن هيسلي لا يجب أن يعين في إدارة مباريات "أمام آرسنال أو مانشستر يونايتد أو ليفربول أو تشيلسي" مضيفا "من أجله ومن أجلنا أيضا يجب الا يتواجد هنا".

وكان كيث هاكيت رئيس لجنة الحكام بإنجلترا قد بدأ تطبيق إجراءات صارمة هذا الموسم حتى ضد الحكام أنفسهم. حيث يبدو أن حكم الراية باري سيجموتا الذي لم يحتسب تسللا ضد اللاعب شولا أميوبي عندما أحرز الاخير هدف التقدم لنيوكاسل في مباراته أمام إيفرتون أمس الاول لاحد سيعاقب على هذا الخطأ.

ويرجح أن تأتي هذه العقوبة في صورة إيقاف لمدة مباراة واحدة بمسابقة الدوري الانجليزي الممتاز.




إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان