إعلان
إعلان

مدرب فولفسبورج سعيد بالعودة أمام الإنتر

KOOORA
13 مارس 201508:15
2014-04-15t204159z_936233224_lr1ea4f1lho7a_rtrmadp_3_soccer-germany_reutersReuters

أشاد ديتر هيكينج، المدير الفني لفريق فولفسبورج، بالفوز الذي حققه فريقه على ضيفه الإنتر بثلاثة أهداف لهدف في الدوري الأوروبي، مؤكدا على روعة التحول من الهزيمة إلى انتصار كبير كالذي حققته كتيبته.

وكان الإنتر قد افتتح الأهداف في الدقيقة التاسعة عبر الأرجنتيني رودريجز بالاسيو، قبل أن يعادل نالدو النتيجة للفولفي ثم يحرز دي بروين هدفين متتاليين منحا الفريق الألماني الأفضلية قبل مباراة الإياب في الجوزيبي مياتزا.

هيكينج في تصريحات للصحافة بعد المباراة قال "بالطبع، لم أكن سعيدا بهدف الإنتر في الدقائق الأولى. كنا في حالة عصبية في البداية وفقدنا الكرة عدة مرات، نحن أفضل من ذلك وأظهرنا هذا في الشوط الثاني."

وأضاف "كنا أكثر سرعة وحذرا في التمرير، هذا هو المفتاح. كانت الطريقة التي حولنا فيها النتيجة لصالحنا رائعة ومذهلة حقا. وضعنا الأساس الصحيح في المباراة لتحقيق هذا الانتصار."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان