إعلان
إعلان

مدرب فاليكانو: أتلتيكو كان أفضل في الإياب

efe
15 يناير 201601:03
paco jemez mestalla

أكد باكو خيمينيز، المدير الفني لرايو فايكانو أن أتلتيكو مدريد كان "أفضل بكثير" من فريقه في المواجهة التي جمعت بينهما في إياب ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا، والتي انتهت لصالح (الروخيبلانكوس) بثلاثية نظيفة، حجز على إثرها مقعده في ربع النهائي بعد أن انتهت مباراة الذهاب بتعادلهما (1-1).

وقال خيمينيز، في مؤتمر صحفي، "حتى الهدف الثاني كنا بحالة جيدة، المنافس سجل في الشوط الأول هدفا رائعا"، مشيرا إلى أن فريقه كان يحتاج اللعب بقوة أكبر.

وأوضح: "أعتقد أننا نافسنا بأفضل صورة في حدود امكانياتنا، أتلتيكو مدريد كان أفضل بكثير منا في لقاء الإياب، في مباراة الذهاب كانت كفتا الفريقين متكافئتين، انتهى الكأس بالنسبة لنا، والان ينبغي علينا التركيز في الليغا".

وأشار إلى أن النقاش الذي خاضه مع لاعبه خابي جيرا في نهاية المباراة "أمر يخصهما وحدهما"، موضحا أنه لا يشعر بالقلق إزاء صيامه التهديفي، حيث قال "انه هداف، آجلا أو عاجلا سيزور الشباك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان