
إعلان
إعلان

efe
26 يناير 201809:42
EPAقال مدرب فالنسيا، مارسيلينو جارسيا تورال، اليوم الجمعة، إن برشلونة هو أصعب خصم يمكن مواجهته، في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، لكنه قدر بشكل إيجابي، أن مباراة الإياب ستقام على ملعب ميستايا.
وأوضح مارسيلينو، عقب الإعلان عن نتيجة قرعة نصف النهائي: "لقد أوقعتنا القرعة أمام الخصم الأصعب، لكن هذا لن يؤثر على حلمنا بالوصول للنهائي.. نعلم أنه سيتعين علينا اللعب بأقصى مستوى لدينا، لكننا سنواجه بكل الحماس، لأننا نبعد مباراتين فحسب عن النهائي".
وأضاف مدرب فالنسيا: "رغم وقوعنا أمام الفريق الأصعب، فنحن سعداء للغاية، لأن مباراة الإياب ستكون على ملعب ميستايا".
وتابع: "إذا تمكنا من تحقيق نتيجة جيدة هناك (على ملعب كامب نو في الذهاب)، ستساعدنا الجماهير في ميستايا.. رغم نتيجة القرعة، يعتبر لعب الإياب على ملعبنا، عاملا في غاية الأهمية".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026

دفاع حديدي وسلاح استثنائي.. 10 حقائق توضح لماذا استحق آرسنال لقب البريميرليج
06:3420 مايو 2026

على رأسها لقطة رايس الأيقونية.. 10 لحظات صنعت ملحمة آرسنال بالبريميرليج
04:5320 مايو 2026

رقصة النصر الأخيرة.. عقدة أسقطت رونالدو من على منصات التتويج 4 مرات
15:2419 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان