إعلان
إعلان

مدرب فالنسيا: تصرف باوليستا سبب الخسارة من لاس بالماس

efe
20 يناير 201818:25
مارسيلينو جارسيا تورالEPA

صرح مارسيلينو جارسيا تورال، المدير الفني لفالنسيا، عقب خسارة فريقه أمام مضيفه لاس بالماس (2-1) السبت في الجولة الـ20 لليجا، بأن طرد مدافعه البرازيلي جابرييل باوليستا، بعد الاعتراض على ركلة جزاء تسبب فيها، كلفهم خسارة المباراة في بداية الشوط الثاني.

وأضاف مارسيلينو خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة أن فريقه قدم خلال الشوط الأول "أحد أفضل مستوياته" هذا الموسم خارج ملعبه، وأن لاعبيه صنعوا فرصا كثيرة خلال تلك الفترة حتى من أجل "التقدم في النتيجة بفارق مريح"، بينما سجل المنافس من الفرصة الوحيدة التي لاحت له.

وأردف "كنا أفضل بكثير حتى لحظة طرد جابرييل، ولكن أخطائنا الذاتية عاقبتنا، ثم خاطرنا باللعب بثلاثة مدافعين وبمهاجمين اثنين، لأننا كنا نريد الفوز بالمباراة، ولكننا لم نتمكن من هذا".

كما أشار إلى أنه لم يتحدث مع باوليستا حول واقعة طرده، بعد اعتراض اللاعب بشدة على الحكم إثر احتساب ركلة جزاء تسبب فيها بنفسه بسبب لمس الكرة ليده.

وتجرع "الخفافيش" الخسارة الرابعة هذا الموسم ليتجمد رصيد الفريق عند 40 نقطة ويفرط في الانقضاض على المركز الثالث بعد تعثر أتلتيكو مدريد (43 نقطة) بالتعادل الإيجابي (1-1) أمام جيرونا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان