أوضح مدرب شباب عين فكرون عزيز عباس أن طموحات النادي ازدادت في منافسة كأس الجمهورية بعد أن بلغ دور الثمانية ، وقال إنه يجب عليهم استغلال عاملي الأرض والجمهور خلال استقبالهم لفريق مولودية قسنطينة الثلاثاء بملعب عين مليلة.
وخص عباس المدرب السابق لأهلي برج بوعريريج موقع كووورة مساء الاثنين ، بتصريحات أكد فيها أن الانتصارات التي حققوها في منافسة كأس الجزائر حفزتهم لتسجيل نتائج إيجابية.
وأضاف "شباب عين فكرون لأول مرة في تاريخه يصل إلى دور الثمانية من كأس الجزائر وأمام هذه الوضعية فإنه يمكن القول أن طموحنا كبر ويجب أن نواصل المغامرة في هذه المنافسة إلى أبعد حد".
وتمنى عباس ألا يتعرض لاعبوه لإصابات في لقاء الكأس أمام مولودية قسنطينة، لاسيما أن الفريق سيكون مقبلا على مباراة هامة تجمعه أمام شبيبة الساورة السبت المقبل لحساب الجولة ال20 من دوري المحترفين الجزائريين.