
أكد المدرب الكرواتي لمنتخب عمان، برانكو إيفانكوفيتش، جاهزية الأحمر لمواجهة مضيفه الياباني غدا الخميس، في افتتاح التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وقال برانكو، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "أشكر الاتحاد الياباني على حسن الاستضافة.. نحن فخورون بوجودنا في المرحلة النهائية، ومتشوقون لخوض المباريات".
وأضاف: "نحن في مجموعة قوية تضم منتخبات تواجدت بشكل متكرر في كأس العالم.. ومواجهتنا مع اليابان ستكون قوية، لأنه أفضل المنتخبات الآسيوية".
وتابع: "سنجعل الشعب العماني فخورا بأداء المنتخب، وسنفرحهم بالنتيجة الإيجابية.. لن أتحدث كثيرا عن لاعبي اليابان، فهم متميزون ويمتلكون خبرة كبيرة".
وأتم: "نحن جاهزون لمباراة اليابان، رغم وجود إصابات مثل المسلمي ومحسن الغساني وأحمد الكعبي، لكن معسكر صربيا كان جيدا، وقد حضرنا الفريق ليكون مستعدا من كل النواحي".
قد يعجبك أيضاً



