إعلان
إعلان

مدرب عمان: اليابان أقوى منتخب آسيوي

KOOORA
01 سبتمبر 202107:43
برانكو إيفانكوفيتش

أكد المدرب الكرواتي لمنتخب عمان، برانكو إيفانكوفيتش، جاهزية الأحمر لمواجهة مضيفه الياباني غدا الخميس، في افتتاح التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

وقال برانكو، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "أشكر الاتحاد الياباني على حسن الاستضافة.. نحن فخورون بوجودنا في المرحلة النهائية، ومتشوقون لخوض المباريات".

وأضاف: "نحن في مجموعة قوية تضم منتخبات تواجدت بشكل متكرر في كأس العالم.. ومواجهتنا مع اليابان ستكون قوية، لأنه أفضل المنتخبات الآسيوية".

وتابع: "سنجعل الشعب العماني فخورا بأداء المنتخب، وسنفرحهم بالنتيجة الإيجابية.. لن أتحدث كثيرا عن لاعبي اليابان، فهم متميزون ويمتلكون خبرة كبيرة".

وأتم: "نحن جاهزون لمباراة اليابان، رغم وجود إصابات مثل المسلمي ومحسن الغساني وأحمد الكعبي، لكن معسكر صربيا كان جيدا، وقد حضرنا الفريق ليكون مستعدا من كل النواحي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان