إعلان
إعلان
main-background

مدرب عجمان : جاهزون للفوز على الإمارات رغم الغيابات

عماد النمر
08 أكتوبر 201320:00
عبدالوهاب عبدالقادر
أكد عبد الوهاب عبد القادر مدرب فريق عجمان أن الفوز على منافسه الإمارات هو هدف عجمان من أجل المحافظة على صدارة المجموعة والوصول إلى النقطة العاشرة ، وأضاف إننا نسعى للاستفادة من الثقة التي اكتسبها اللاعبين بعد الفوز المستحق على فريق الظفرة 3/2 في الجولة الماضية، وعلينا تقديم أفضل مستوى خاصة أن المباراة تقام على ملعبنا وبين جماهيرنا.
وأوضح أن عجمان سيلعب بدون المحترف الكويتي ناصر يوسف المتواجد مع منتخب بلاده، إضافة إلى أحمد إبراهيم ويوسف الحمادي للإصابة وخلف إسماعيل لسفره لأداء فريضة الحج ، لكن بقية اللاعبين في حالة معنوية وفنية جيدة وجاهزون لتحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة .
وأشار إلى أنه يحترم فريق الإمارات المنتشي بفوزه بثلاثية على الوصل في اللقاء الأخير ، وبين أن المنافس يقدم مستويات جيدة ولديه 4 محترفين أجانب على مستوى رفيع ويتميز الفريق بالانسجام وفي المباراة الأخيرة مع الوصل كان مميز وخسارته في الدوري من الوحدة لا تعبر عن مستواه وهو فريق يجب عمل ألف حساب له.
.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان