


كشف الجزائري نورالدين بن زكري مدرب ضمك السابق، عما يحتاجه الهلال بالفترة المقبلة، والأفضل بالجولة الحادية والعشرين للدوري السعودي للمحترفين.
وقال نورالدين بن زكري في تصريحات لبرنامج الدوري مع وليد عبر قناة SBC: "الأهلي حصل على فرص كثيرة لصدارة الدوري السعودي للمحترفين ولم يستغلها، والحقيقة الأهلي والاتحاد يستطيعان المنافسة على الدوري لولا تذبذب النتائج".
وأضاف: "الكرات الرأسية أحد أسلحة التسجيل وموجودة في الكرة الحديثة وعملنا عليها كثيرًا مع ضمك، وهناك ضعف لدى المدافعين في الدوري السعودي في الكرات العرضية".
وعما يحتاجه الهلال، رد: "إنه بحاجة لتجديد الذات بعد الفوز بكل الألقاب، ويملك عناصر لا يملكها أي فريق لكن المشكلة نفسية فنية".
وأشار: "الفتح أضعف فريق فنيًا في الجولة 21، وكان ضحية فوزه على الهلال في الكأس، وحقيقة لم يتغير شيء في الهلال بعد رحيل رازفان لوشيسكو، ويجب أن يكون هناك مشروع فني كبير وتجديد الدماء، والمهم أن يكون ذكيا في تسيير المرحلة الانتقالية من الآن ولا ينتظر لنهاية الموسم".
تقنية الفيديو
وتطرق لتقنية الفيديو وقال: "استخدامها لتسريع اللعب ومساعدة الحكم، ولكن في الدوري السعودي يتأخر الحكم في اتخاذ القرار، وهي تقنية ممتازة وتحقق العدالة".
وأكد: " أكثر فريق أعجبني انتصاره في الجولة هو الهلال ثم الاتحاد ثم التعاون ثم الشباب، وأفضل لاعب بتلك الجولة بريجوفيتش مهاجم الاتحاد".
وأردف: "تصريحات عمر السومة ومحمد العويس غير مقبولة بعد الخسارة، ويجب أن تكون بعد الفوز وليس الهزيمة، وهذا لن يقبله أي شخص، فاللاعب المحترف مهمته فقط داخل الملعب وعليه تأكيد ذلك بفعل كل ما في وسعه، خصوصا حينما تلعب لناد كبير وعريق مثل أهلي جدة فعليك احترامه".
وختم بن زكري، قائلا: "الشباب لعب مباراة سيئة ولكنه أخذ ما يريد أمام ضمك، ويمتلك عناصر قوية، والنتيجة عادية، رغم أن ضمك كاد يسجل أكثر من 3 أهداف بالدقائق الأخيرة، والشباب يستحق صدارة الدوري، ولا أرى أن الغيابات في الشباب سواء سيبا أو إيجور ليشنوفسكي ستؤثر عليه في المباريات القادمة".
قد يعجبك أيضاً



