
قال خالد اللاهوري مدرب صحار، إن فريقه جاهز لمواجهة النصر في المجمع الرياضي بصحار، اليوم الإثنين، بالجولة الثامنة من الدوري العماني.
وأضاف اللاهوري في تصريحات لـ"كووورة": خضنا ختام فترة الإعداد لمواجهة النصر، والفريق في أتم الجاهزية على جميع الأصعدة، رغم وجود بعض الغيابات بداعي الإصابة إلا أننا سنتجاوز هذه الصعوبات".
وتابع: "مباراة النصر تُشكل أهمية بالغة لنا في صحار، وهي المواجهة الأولى على أرضية ملعبنا وبين جماهيرنا عقب فترة طويلة وبالتالي هي تعني لنا الكثير وندرك أهمية تحقيق الفوز فيها".
وأتم: "النتائج الإيجابية لها مقوماتها وأسبابها ويجب أن تعمل من أجل الحصد، ونناشد جماهيرنا للمؤازرة ودعم اللاعبين لمواصلة النجاح والتقدم في سلم الترتيب ودائمًا ما تكون جماهير صحار هي الرقم الصعب في كل المناسبات".
ويحتل نادي صحار المركز التاسع في الدوري العماني برصيد 8 نقاط، حيث حقق الفوز مرتين وتعادل مثلهما وخسر في 3 مباريات.
قد يعجبك أيضاً



