إعلان
إعلان

مدرب شباب بلوزداد: الظروف لم تخدمنا أمام اتحاد خنشلة

KOOORA
02 أكتوبر 202415:08
كورنتين مارتينز

أكد كورنتين مارتينز، مدرب شباب بلوزداد، أن فريقه أهدر فرصة تحقيق الفوز الأول في بطولة الدوري الجزائري للمحترفين، أمام مستضيفه اتحاد خنشلة.

واكتفى النادي البلوزدادي بالتعادل السلبي، أمام مضيفه اتحاد خنشلة، اليوم الأربعاء، في لقاء مؤجل من الجولة الأولى من دوري المحترفين.

وقال مارتينز خلال ندوة صحفية: "فريقنا ضيع فرصة ثمينة للفوز بالمباراة، لقد سيطرنا على المواجهة خاصة خلال المرحلة الثانية، لكننا لم نحسن التعامل مع الفرص التي سنحت لنا".

وأضاف " لم نكن في أفضل مستوياتنا في الشوط الأول، لكننا دخلنا الشوط الثاني بطريقة أفضل، وصنعنا اللعب، وتحكمنا في الإيقاع، والحكم حرمنا من هدف شرعي، بعد إعلان التسلل على مزيان، وأعتقد أنه لم يكن متسللا".

وختم " الحظ لم يكن إلى جانبنا اليوم، وللأسف الظروف لم تخدمنا على الإطلاق، بعد إصابة حارس مرمانا، والآن يجب أن نطوي ملف هذا التعادل، ونعمل بشكل أكبر لنحقق الانتصارات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان