إعلان
إعلان

مدرب سيلتا فيجو: نسعى للمنافسة أوروبيًا

efe
10 أبريل 201610:15
إدواردو بيريزوReuters

أكد مدرب سيلتا فيجو، إدواردو بيريزو، اليوم الأحد سعيْ فريقه للوصول إلى أوروبا، سواء إلى الدوري الأوروبي أو التشامبيونز ليج، موضحًا أن هذا الأمر سيتحدد خلال المباريات المقبلة، وأنه لا يستبعد الوصول إلى المربع الذهبي للدوري الإسباني.

وصرح بيريزو عقب فوز فريقه على مضيفه سبورتنج خيخون بهدف نظيف اليوم في الجولة الـ32 من الليجا: "كنا نعلم أن المبارة ستكون صعبة، في الشوط الأول تمكنا من السيطرة على مجريات الامور ولكننا لم نستطع التسجيل".

وأشار المدير الفني إلى أن: "سبورتنج لم يستغل الفرص التي سنحت له في بداية الشوط الثاني، ما اتاح لنوليتو تسجيل" هدف في مرمى أصحاب الأرض.

كما أقر ان سبورتنج بإمكانه الصمود لأنه: "يبدي طاقة كبيرة وينافس ويؤمن بما يقوم به، ولديه مدرب ذكي وفريق يؤمن به".

وأكد بيريزو مجددا أن لاعبيه خاضوا: "مباراة ذكية، ولكنهم لم يتحلوا بمستوى هجومي جيد"، معربًا مع ذلك عن رضائه لأن سيلتا يقدم أفضل العروض خارج أرضه.

وبفوز اليوم رفع سيلتا فيجو رصيده إلى 52 نقطة في المركز الخامس، مبتعدًا بخمس نقاط عن فياريال الرابع الذي يستضيف في وقت لاحق اليوم خيتافي، فيما تجمد رصيد سبورتنج خيخون عند 28 نقطة في المركز الـ18.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان