

EPAأكد أوسكار جارسيا المدير الفني لسيلتا فيجو الإسباني أن فريقه تحلى بالشجاعة خلال المواجهة مع منافسه الكبير برشلونة وكان من الممكن أن يحقق الفوز في النهاية.
وأوضح جارسيا في المؤمر الصحفي بعد مباراة اليوم (2 ـ 2) في المرحلة الـ32 من الدوري الإسباني: "في الشوط الأول من المباراة كنا أقل شجاعة مما كنت أتمنى. وفي الشوط الثاني، أبلغت اللاعبين بأنني أريد فريقا شجاعا في التعامل مع الكرة. منحنا برشلونة قدرا كبيرا للغاية من الاحترام. ولكننا كنا أفضل كثيرا في النصف الثاني".
وأشار إلى مدى أهمية اللاعبين ليونيل ميسي في برشلونة وإياجو أسباس في سيلتا فيجو.
وقال جارسيا: "ميسي أظهر إمكانياته العالية" مشيرا إلى أن اللاعب يقود الفريق كمدرب من داخل الملعب.
وأوضح جارسيا أن أسباس لاعب في غاية الأهمية لسيلتا فيجو لأنه يمتلك الحافز ويستطيع نقل هذا التحفيز لزملائه.
وزاد: "قبل بداية المباراة وخلال الشوط الأول، ربما كان الاعتقاد أن نقطة التعادل ستكون جيدة للغاية. ولكن مع نهاية المباراة تبين أن الفريق كان يمكنه حصد النقاط الثلاث" في إشارة للفرصة الذهبية التي ضاعت من اللاعب نوليتو في نهاية اللقاء وكان من الممكن أن تنهي اللقاء لصالح سيلتا فيجو 3 / 2 .
وأضاف: "أعتقد أن سيلتا فيجو لعب بشكل رائع خاصة في الشوط الثاني".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




