إعلان
إعلان
main-background

مدرب سلا المغربي يصف ودية مولودية الجزائر بالحاسمة في إعداد الفريق

KOOORA
14 أغسطس 201320:00
azez
أكد عزيز الخياطي مدرب فريق جمعية سلا المغربي في تصريح لموقع كووورة أن ودية مولودية الجزائر التي ستجرى يوم السبت القادم باستاد أبو بكر عمار بسلا  تأتي في فترة حاسمة من الإستعداد للموسم الجديد ، وقال إن الفريق السلاوي قطع مراحل هامة وخاض مجموعة من المباريات الودية.


وقال : " مولودية الجزائر يعد من الأندية الجيدة والمرجعية  في الجزائر، ما يؤكد أن هذا الإختبار سيكون جد مفيد للاعبين والطاقم الفني، ستكون أمامنا الفرصة من أجل إختبار جاهزية اللاعبين قبل إنطلاق الدوري المغربي، خضنا مجموعة من المباريات الودية ونسير في الإتجاه الصحيح من الإستعداد".


وعلى مستوى الإنتدابات قال الخياطي ، : " قمنا في الفترة الأخيرة بانتدابات هامة رغم أن إمكانيات الفريق السلاوي لا تسمح بتعاقدات كبيرة، ومع ذلك نحاول سد الفراغ الذي نشكو منه في بعض المراكز ، خاصة مع إقتراب إنطلاق الدوري المغربي."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان