إعلان
إعلان

مدرب سانت إيتيان يتحدث بحذر عن مصطفى محمد

KOOORA
07 يناير 202107:58
 مصطفى محمد

بدا كلود بويل، المدير الفني لسانت إيتيان، حذرا في الحديث عن إمكانية التعاقد مع مصطفى محمد مهاجم فريق الزمالك المصري.

قال بويل في المؤتمر الصحفي بعد التعادل مع باريس سان جيرمان (1-1) مساء الأربعاء "كلما تحدثنا عن الصفقة، كلما تراجعت فرصنا في إتمامها".

وأضاف المدرب الفرنسي "ليس لدي ما أقوله عن مصطفى محمد، نعلم الصعوبات التي نواجهها بشأن ضمه، وسنرى ما يمكن أن يحدث".

وشدد المدير الفني لسانت إيتيان "الأهم حاليا في الوقت الحالي، هم مجموعة اللاعبين المتاحين في الفريق".

وفسرت شبكة 10 سبورت الفرنسية تصريحات مدرب "الخضر" بسبب فشل إدارة ناديه في استعارة ويليام صليبة أو مباي نيانج في الأيام الأخيرة لسوق الانتقالات الصيفية.

ويرغب نادي الزمالك في بيع مهاجمه الشاب مقابل 5 ملايين يورو، إلا أن النادي الفرنسي يعول على رغبة مصطفى محمد في الاحتراف الأوروبي لتقليل المبلغ المطلوب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان