إعلان
إعلان

مدرب روما محبط بسبب الجدول القاسي

reuters
16 ديسمبر 202009:39
 باولو فونسيكا Reuters

انتقد باولو فونسيكا مدرب روما، جدول المباريات القاسي الذي يواجهه لاعبوه، قبل العطلة الشتوية لدوري الدرجة الأولى الإيطالي، وتشكك في أن فريقه يحظى بمعاملة عادلة.

وقال المدرب البرتغالي، قبل استضافة تورينو غدا الخميس، في مباراة وحيدة في دوري الأضواء تأتي بعد 24 ساعة على الأقل من إقامة الجزء الأكبر من مباريات منتصف الأسبوع في المسابقة.

وقال فونسيكا في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء: "لا أفهم لماذا روما الفريق الوحيد الذي سيلعب يوم الخميس بفاصل زمني أقل من 72 ساعة على المباراة المقبلة. يجب أن ننتبه لحالة اللاعبين".

وواصل: "نحن نخوض ثلاث مباريات في الأسبوع، لذلك من الصعب تغيير الإعداد. النتائج تأتي بالدوافع، لكن تغيير الأشياء أمر معقد لأننا في الأساس لا نتدرب بن نتعافى".

ويحتل روما حاليا المركز السادس في ترتيب الدوري، متأخرا بفارق 6 نقاط عن ميلان المتصدر، ومباراته مع تورينو ستكون الثامنة في 24 يوما في ظل مشاركة الفريق بالدوري الأوروبي.

وسينتقل فريق العاصمة لمواجهة أتلانتا، في تمام السادسة مساء بالتوقيت المحلي، يوم الأحد المقبل، عقب استضافة تورينو لبولونيا في 12:30 ظهر نفس اليوم.

وبعدها ستخوض أندية الدوري جولة واحدة يوم الأربعاء 23 من الشهر الحالي، قبل العطلة الشتوية التي ستستمر حتى الأحد الثالث من يناير كانون الثاني المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان