EPAأبدى جايزكا جاريتانو، مدرب ديبورتيفو لاكورونيا، إعجابه بالأرجنتيني خورخي سامباولي، مدرب إشبيلية، قبل مواجهة الفريقين، غدًا في الليجا.
وقال جاريتانو، في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "سامباولي، مدرب تابعته كثيرًا أثناء حقبته في تشيلي. كنت من ضمن معجبيه. خلال الجولات الأولى يكون منح شكل للفريق أمر صعب دائمًا، لكن الآن إشبيلية أفضل".
وتابع: "إشبيلية يسعى وراء تقديم أفضل نسخة لديه، ويمتلك لاعبين كبار، وفي النهاية سيتواجد في مراكز متقدمة. إنه أمر طبيعي".
ولم يتمكن إشبيلية، طوال الموسم الماضي، من الفوز خارج ملعبه في الليجا، وفي الجولات الأولى بهذا الموسم في ظل وجود سامباولي، تمكن من الفوز فقط خارج الديار على ليجانيس بثلاثة أهداف لاثنين.
وتابع جاريتانو: "هذا الأمر لا يحدث لإشبيلية. فلا يتعلق فقط بهذا العام. في الماضي أيضًا. إنه فريق عظيم، لكنه لا يلعب خارج أرضه بنفس الطريقة. علينا تقديم مباراة كبيرة، أمام أحد أفضل فرق إسبانيا، وأوروبا".
قد يعجبك أيضاً



