
أكد البرازيلي كايو زاناردي مدرب خورفكان، على جاهزية فريقه للقاء اتحاد كلباء، المقرر له بعد غدا الجمعة، ضمن الجولة التاسعة لدوري الخليج العربي، وشدد على أن المنافس من الفرق القوية.
وقال زاناردي في المؤتمر الصحفي التقديمي: "مباراتنا واتحاد كلباء تعادل 6 نقاط، لأنها تجمع بين متنافسين مباشرين في الصراع على البقاء في دوري الخليج العربي".
وأضاف: "خورفكان يتطور وفوزنا في الجولة الماضية على حتا بدوري الخليج العربي، سيعطينا الدافع القوي، للسعي لتكرار الانتصار في لقاء الجمعة، الأكثر صعوبة".
وعن كيفية إيقاف خطورة مالابا مهاجم اتحاد كلباء، قال زاناردي: "مالابا ليس مصدر الخطورة الوحيد في اتحاد كلباء، وسأختار اللاعبين المناسبين لهذه المواجهة، والقادرين على صناعة الفارق، وهدفنا النقاط الثلاث فقط".
من جانبه، قال برونو لاماس لاعب خورفكان: "تركيزنا أمام اتحاد كلباء على تحقيق الفوز، والمطلوب منا تجنب ارتكاب الأخطاء، ولدى لاعبينا الرغبة في العودة من ملعب اتحاد كلباء بالنقاط الثلاث، وهو حق مشروع".
قد يعجبك أيضاً



