إعلان
إعلان
main-background

مدرب خريبكة لكووورة:نحتاج لانتصار ينهي سوء الطالع الملازم لنا

منعم بلمقدم
06 ديسمبر 201319:00
fouad-406x270
قال فؤاد الصحابي مدرب خريبكة في تصريح حصري خص به موقع كووورة،أن ناديه يحتاج لانتصار بالمباريات القادمة كي يطرد النحس الملازم له،حيث حقق خريبكة تعادلات متتالية لم تساعده على الإرتقاء على مستوى ترتيب الدوري المغربي.

وقال : نحتاج لانتصار أمام الفتح و بالمباريات المتبقية بمرحلة ذهاب الدوري المغربي، كي نغادر وسط الترتيب و كي نتقدم خطوات للأمام.صحيح أننا لم نخسر كثيرا هذا الموسم لكن نظام التنقيط لا يساعدنا كثيرا و يتعين علينا تحقيق الإنتصار بالمباريات المتبقية.

و تحدث الصحابي عن القوة الهجومية لناديه: لحد الآن لم يشارك مهاجمو النادي بطريقة منتتظمة حيث نعول كثيرا على عودة بنهنية لمستواه السابق و سيكون لحضور لاعبي الهجوم الذين عانوا من إصابات متتالية دوره الكبير في مساعدتنا على تحقيق قفزة كبيرة على مستوى ترتيب الدوري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان