إعلان
إعلان

مدرب جنوب أفريقيا: جاهزون لمصر.. وحظوظ التأهل متساوية

Federico Albrizio
15 نوفمبر 201915:54
دافيد نوتواني

أبدى ديفيد نوتواني، مدرب منتخب جنوب أفريقيا الأولمبي، سعادته بالتأهل لنصف نهائي كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا، والتي تختضنها مصر حتى 22 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وتعادل منتخب جنوب أفريقيا مع نيجيريا ليطيح بحامل اللقب ويحتل المركز الثاني بالمجموعة الثانية ويضرب موعدًا مع مصر في نصف النهائي.

وقال نوتواني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "مباراة نيجيريا كانت صعبة للغاية، ولكن الأهم أننا تأهلنا للدور المقبل، ونتيجة التعادل كانت مرضية بالنسبة لنا".

وعن مواجهة مصر في نصف النهائي، قال نوتواني: "علينا إعادة شحن الطاقة لتجهيز اللاعبين لمباراة مصر، ومن المؤكد أننا سنخوض مواجهة صعبة للغاية والحظوظ متساوية بيننا وكلانا يلعب من أجل التأهل للنهائي وليس النهائي فقط بل للمشاركة في الأولمبياد لذلك المباراة ستكون حماسية للغاية".

وتابع: "تلقينا هدفًا واحدًا في دور المجموعات وهذا مؤشر جيد لنا وسيساعدنا في الدور المقبل ونعلم قوة خط هجوم المنتخب المصري، لكننا سنركز على تجنب الأخطاء كما فعلنا في مباراة نيجيريا اليوم، حيث تمكنا من إيقاف خطورتهم الهجومية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان