Reutersتحدث ريناتو جاوتشو، مدرب جريميو البرازيلي، عن الجدال الذي تفجر مؤخرا، على خلفية مزاعم استعانة ناديه بإحدى الطائرات الصغيرة، لتصوير تدريبات نادي لانوس الأرجنتيني، الذي يواجهه مساء اليوم الأربعاء، في ذهاب نهائي بطولة كأس ليبرتادوريس.
وقال جاوتشو "لا أرغب في تضييع وقتي في هذه التفاهة"، مؤكدا أن جميع الأندية منذ عقود تستعين بمتلصصين لجلب معلومات عن الفرق المنافسة.
وأضاف "لا أعرف إذا ما كان تم الاستعانة بإحدى الطائرات، نحن ندفع للمتلصصين لجلب المعلومات، ولكن أجهل طريقة حصولهم عليها".
وضرب المدرب البرازيلي مثلا في هذا الصدد، بالمنتخب الأسترالي، الذي، على حد قوله، استعان بطائرات صغيرة من أجل التلصص على الهندوراس، الذي واجهه في الملحق الفاصل المؤهل لمونديال روسيا 2018.
وأشار جاوتشو إلى أن العالم يملكه الأذكياء وأن الفوز في كرة القدم يتحقق بالمعلومات، كما أكد أنه كان ليثني على ذكاء نادي لانوس، إذا ما تمكن من تصوير تدريبات فريقه عن طريق الطائرات.
قد يعجبك أيضاً



