
أنهى منتخب تونس مساء اليوم الثلاثاء تحضيراته لمقابلته ضد منتخب مالي، المقررة غدا الأربعاء، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة لكأس أمم أفريقيا 2022.
ودارت الحصة التدريبية الأخيرة وسط أجواء متميزة عكست الروح المعنوية العالية لنسور قرطاج من أجل مواصلة إسعاد الشعب التونسي واقتحام البطولة من الباب الكبير عبر انتصار على منافس يُصنف من أفضل منتخبات القارة.
وشارك محمد دراجر في التدريبات الجماعية بعدما أنهى برنامجه التأهيلي، لكنه لن يكون غدا ضمن تشكيلة المدرب منذر الكبير.
ولم يعلن الكبير عن اسم الحارس الأساسي لنسور قرطاج غدا، إلا أن كل المؤشرات تؤكد أنه سيشرك الحارس البشير بن سعيد أمام مالي.
ووفقا لرؤية كووورة بشأن آخر تحضيرات منتخب تونس، نتوقع أن يكون التشكيل غدا كالتالي:
حارس المرمى: البشير بن سعيد.
الدفاع: ديلان برون ـ منتصر الطالبي ـ بلال العيفة ـ علي معلول ـ حمزة المثلوثي.
الوسط: إلياس السخيري ـ عيسى العيدوني ـ غيلان الشعلالي.
الهجوم: نعيم السليتي ـ وهبي الخزري.
يذكر أن المدرب منذر الكبير تحدث طويلا إلى اللاعبين قبل انطلاق الحصة التدريبية وبعد نهايتها وذلك لتحفيزهم من أجل تحقيق نتيجة تدخل الفرحة على التونسيين الذين ينتظرون إنجازا جديدا من نسور قرطاج.









