
أكد المدير الفني للمنتخب التونسي جورج ليكنز اليوم في تصريح إذاعي ان مباراة الليلة ضد منتخب الراس الأخضر في اطار الجولة الأولى لمنافسات المجموعة الثانية في نهائيات كاس افريقيا للأمم 2015 ستكون بمثابة الدور النهائي.
واضاف ليكنز بهذا الخصوص قائلا: "منتخب الرأس الأخضر الذي سبق له ان فاز على نسور قرطاج في تونس بالذات هو منافس يفرض الاحترام ويصعب التعامل معه، خصوصا وانه يحسن الانتشار فوق الميدان، كما انه يعتمد على الهجمات المعاكسة السريعة التي تخلق العديد من المشاكل لمنافسيه."
وتابع: "على كل حال علينا ان نتعامل مع مباراة اليوم وكأنها المباراة النهائية، وهو افضل حل حتى يحافظ اللاعبون على تركيزهم ويقدموا ما هو مطلوب منهم من اجل بداية موفقة في هذه المسابقة الافريقية."
وعن مدى استعداد نسور قرطاج لمواجهة هذا المساء قال ليكنز: "اللاعبون في اعلى درجة من الجاهزية لدخول الدورة من الباب الكبير بالرغم من ظروف الإقامة السيئة التي عاشوها في اببيين."
واعلن ليكنز عن التشكيل الذي سيعول عليه في مباراة الليلة والذي يتألف من: ايمن البلبولي ـ حمزة المثلوثي ـ علي معلول - صيام بن يوسف - أيمن عبد النور - حسين ناطر - جمال السايحي - ياسين الشيخاوي - وهبي الخزري - محمد علي منصر وأحمد العكايشي.



